Dopo aver effettuato il login, dal menù principale si accede alla sezione “Il mio account” dove è possibile personalizzare l’interfaccia con una immagine di profilo, una di copertina e gestire tutti i dati anagrafici del proprio account oltre alla lingua di sistema.

La lingua di sistema viene impostata di default su quella utilizzata dal vostro browser e potete modificarla in qualsiasi momento.

I dati anagrafici sono fondamentali per l’utilizzo della piattaforma, soprattutto la correttezza di questi ultimi poiché vengono utilizzati da MoblyPage per aggiornare la vostra Cookie Policy e Privacy Policy.

In fondo alla pagina, prima del pulsante Salva potete accedere alla sezione per configurare la vostra Privacy Policy come descritto dettagliatamente in questa pagina.

Da questa sezione potete eliminare definitivamente il vostro account su MoblyPage in pieno rispetto del diritto all’oblio in linea e nel rispetto dei Termini e Condizioni.