Tra le opzioni di alcuni pulsanti, specie negli elementi e-commerce, è possibile configurare un pagamento rapido tramite PayPal.

La configurazione permette di ricevere un pagamento direttamente sul proprio ACCOUNT BUSINESS di PayPal.

Il pulsante PayPal funziona solo ed esclusivamente se sei in possesso di un account business verificato.

1. Inserisci un componente e-commerce a scelta tra quelli proposti

2. Nelle impostazioni del pulsante scegliere PAYPAL

3. Scorrendo lo slider delle opzioni, configurare una breve descrizione del prodotto in vendita, definire il prezzo ed inserire il Client ID del proprio conto Business PayPal

4. Per recuperare il proprio Client ID accedi al sito PayPal e clicca su SVILUPPATORI nel menù in alto

5. Clicca su LOG IN TO DASHBOARD e accedi con le tue credenziali PayPal

6. Effettuato il LogIn, dalla sezione MY APP & CREDENTIALS clicca su LIVE attivandolo (il pulsante si colorerà di azzurro). Successivamente scorri più in basso nella pagina e clicca su CREATE APP

7. Assegna un nome all’App (puoi chiamarla MoblyPage per comodità) e clicca su CREATE APP

8. Infine copia il tuo Client ID e incollalo su MoblyPage

9. A questo punto il pulsante processerà un pagamento tramite il conto PayPal 🥳