Ogni pixel, una volta creato, dev’essere configurato in un progetto per entrare in funzione ed iniziare il suo monitoraggio.

Per la sua architettura, in MoblyPage ti basterà rendere disponibile il pixel sul progetto per renderlo attivo su tutte le pagine di quel progetto.

Per attivare il pixel nel tuo progetto:

1. Dalla pagina progetti clicca su gestisci sul progetto dove vuoi installare un pixel;
  2. Clicca in impostazioni del progetto;
  3. Seleziona uno o più pixel dal menù a tendina Aggiungi pixel
  4. Salva modifiche