MoblyPage è nato in un momento storico che ha cambiando il mondo intero: l’emergenza COVID-19. Il progetto nasce e si sviluppa in Italia nel marzo 2020, durante il periodo di quarantena.

Proprio per questo motivo che abbiamo deciso di rendere MoblyPage gratuito, per sempre, nella sua versione FREE. Il nostro contributo alla rinascita post pandemica e alla digitalizzazione.

Sin dall’inizio abbiamo pensato di rendere MoblyPage gratis, dando vita ad un progetto che realmente cresca con i risultati degli utilizzatori. Il piano FREE permette la creazione e la gestione di un progetto composto da una pagina perfettamente funzionante e fruibile. FREE è la versione base di MoblyPage che propone versioni superiori con funzionalità aggiuntive.

Con FREE anche i più piccoli imprenditori non si sentiranno distanti dal marketing digitale e dalle sue enormi potenzialità di business.

MoblyPage FREE è GRATIS e lo sarà per SEMPRE.