Ogni componente deve essere attivato per poter essere modificato. Per attivare un componente ti basterà farci clic sopra.

Il componente attivo mostrerà i pulsanti rossi di personalizzazione. I pulsanti disponibili sono l’ingranaggio che ti permette di configurare le impostazioni generali del componente, la matita per personalizzare graficamente il componente ed il cestino per eliminare il componente o parte di esso (ad esempio nelle slide ti permette di eliminare ogni singola slide ed eliminando l’ultima slide elimini il componente).

In alcuni casi è presente un componente “+” che ti permette di aggiungere una parte del componente stesso. Ad esempio nelle slide ti permette di aggiungere le singole slide.

Per ogni componente, sia le impostazioni che le opzioni di personalizzazione possono essere diverse. Ti consigliamo di vederle tutte per capire meglio come configurare il componente in base alle tue esigenze.