Dopo aver creato una pagina, puoi accedere alla gestione delle preferenze della stessa con il pulsante di regolazioni sulla scheda della pagina per gestire le impostazioni avanzate di SEO e condivisione.

All’interno delle impostazioni, in fondo alla scheda, puoi decidere se nascondere la pagina (magari stai facendo manutenzione) e gestire le Impostazioni avanzate.

Cliccando su Impostazioni avanzate MoblyPage ti mostra una serie di campi divisa in due gruppi: impostazioni SEO e condivisione.

Nelle impostazioni SEO puoi configurare le informazioni di base della tua pagina come titolo e descrizione per l’indicizzazione sui motori di ricerca. Inoltre puoi decidere di indicizzare o meno questa pagina sui motori stessi tramite il selettore.

Nelle opzioni di condivisione invece, puoi configurare le informazioni OpenGraph con un’immagine, un titolo ed una descrizione. Queste informazioni saranno visibili come anteprima durante la condivisione di questa pagina sui social network o l’inoltro tramite sistemi di messaggistica.