Creare un nuovo progetto è semplicissimo:

1. Clicca sul + nella pagina dei progetti;
  2. Se hai già creato uno o più pixel, selezionali dal menù a tendina Aggiungi Pixel altrimenti salta questo passaggio;
  3. Nelle impostazioni avanzate scegli ed inserisci il nome per il tuo sottodominio in MoblyPage. Questo è un passaggio fondamentale poiché il nome scelto andrà a costituire l’indirizzo di questo progetto: https://NOMESCELTO.mobly.page (In questo campo non sono ammessi spazi o caratteri speciali)