Per creare e gestire un nuovo pixel in MoblyPage basterà andare nell’apposita sezione dal menù principale.

All’intero di Gestione Pixel clicca sul “+” per crearne uno nuovo. Ti verrà chiesto di inserire un nome al pixel (questo dato sarà visibile solo a te), selezionare la tipologia di pixel che vuoi creare tra quelli disponibili ed inserire l’ID del pixel.

Se non possiedi già un ID e non sai dove e come procurare il tuo ti invitiamo sul nostro canale YouTube™ a questo indirizzo https://www.youtube.com/channel/UC_M62Wa-K6vFD71YxBlfBQw oppure puoi visitare le sezioni dedicate dei singoli servizi attualmente integrati in MoblyPage:

1. Google™ Analytics https://analytics.google.com/analytics/
  2. Pixel Facebook™ https://www.facebook.com/business/help/952192354843755?id=1205376682832142
  3. Codice Hotjar™ https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115009336727

Quando avrai creato un pixel, MoblyPage creerà la scheda di gestione con il titolo del pixel, la data di creazione, l’ID del tuo pixel, il pulsante modifica per gestire le impostazioni del tuo pixel e un campo che ti aiuterà a capire se il tuo pixel è in uso o meno all’interno di una o più pagine.