Una volta che hai scelto come procedere, se creare un nuovo template o sceglierne uno pre-compilato, ti troverai all’interno del nostro builder.

Il builder è lo strumento che ti permette di disegnare le pagine web e la sua interfaccia è stata semplificata proprio per poter essere utilizzata senza competenze specifiche e direttamente da mobile.

Puoi costruire le tue pagine web aggiungendo e personalizzando componenti già pronti all’uso.

I pulsanti blu aggiungono i componenti mentre quelli rossi servono per modificare e personalizzare il componente selezionato.

Se hai scelto di creare un nuovo template inizia con l’aggiungere il tuo primo componente.

Se hai scelto un nostro template, ti basterà cliccare su un componente per attivare sia i pulsanti blu che rossi.

Aggiungendo un componente accedi al menù componenti con l’elenco dei componenti disponibili. Ne trovi diversi ed è una sezione che aggiorneremo spesso. In alcuni casi potresti trovare il componente disabilitato con specificato Upgrade, vuol dire che quel componente non è disponibile con il tuo piano in uso e devi aggiornarlo per poterlo utilizzare.

Selezionando un componente, MoblyPage ti mostra un anteprima dello stesso con le opzioni indietro oppure inserisci.

Se inserisci il componente lo troverai nella pagina che stai costruendo, già selezionato e pronto per essere personalizzato.